[政治] 選戰關頭 高思博強力催票 黃偉哲總動員大會師

民進黨台南市長候選人黃偉哲啟動「決勝七十二小時總動員」三路大會師。(圖:黃偉哲競辦提供)

台南市長選舉進入最後關鍵時刻,藍、綠陣營皆全力啟動掃街,力拚勝選。

民進黨台南市長候選人黃偉哲今天(21日)與妻子劉育菁,及競選總策劃郭國文,擔任「台南第一」、「市民第一」及「幸福第一」三大路線領隊,分別由白河、鹽水、關廟出發,從溪北、溪南至府城228紀念公園大會師,啟動「決勝72小時總動員」,爭取市民的支持。現場支持者及團隊為黃偉哲打氣,高呼「台南第一」、「黃偉哲當選」、「市長 議員 里長 全勝利」。

郭國文說明,除了啟動「決勝七十二小時總動員」三路大會師外,明日也將啟動36小時37區不斷電直播,強調台南不打烊的生命力,再以各區議員候選人的特質與政見,結合黃偉哲未來的施政規劃,希望能讓民進黨市長、議員、里長三合一選舉全勝利,延續民進黨的執政與價值。

國民黨台南市長候選人高思博則勤加掃街,呼籲支持者出來投票。(圖:高思博競辦提供)

另一方面,國民黨台南市長候選人高思博則是強力呼喚支持者出來投票。高思博說,選舉剩下3天,未來他要做的就是要趕快把支持者呼喚出來踴躍投票,這是選舉勝敗關鍵!另外,高思博也說,每當選舉激烈之際,就要特別注意突發狀況,因此競選總部隨時準備因應,嚴防對手出奧步。