[政治] 鄭文燦持民眾自製舉牌掃街 陳學聖請來前縣長力挺

距離投票日愈來愈近,鄭文燦與陳學聖在22日同樣安排了密集掃街拜票行程,鄭文燦主攻中壢、楊梅、八德、大溪,陳學聖則選定觀音、新屋、楊梅、龍潭等行政區。(Rti合成圖/原圖取自Facebook)

選戰最後倒數,桃園市長鄭文燦今天(21日)持續掃街拜票,與選民近距離接觸爭取認同,但跟前幾天車隊掃街有個明顯不同,就是鄭文燦站在車上時,手裡拿了一個象徵他這次選舉號次的掌形手舉牌,原來是日前在拜票時有熱情支持者自製送上的小工具,希望選民在鄭文燦掃街時遠遠就能看見他。

國民黨桃園市長候選人陳學聖也展開車隊掃街拜票行程,一路從大園、蘆竹掃到八德、大溪,其中在大園掃街時,前桃園縣長吳志揚現身力挺,而另一位前桃園縣長、新北市長朱立倫則是陪同他在蘆竹區掃街拜票。

距離投票日愈來愈近,鄭文燦與陳學聖在22日同樣安排了密集掃街拜票行程,鄭文燦主攻中壢、楊梅、八德、大溪,陳學聖則選定觀音、新屋、楊梅、龍潭等行政區。