[政治] 丁守中提「三榮四不」 要追回失落的4年

前總統馬英九與丁守中登上防彈吉普車,在台北市掃街拜票。(丁守中競選團隊提供)

國民黨台北市長候選人丁守中今天(22日)提出「三榮四不」政見,包括美化市容、經濟繁榮、兩岸共榮及不酷吏、不反商、不密室、不鎖國。他表示自己不會辜負市民的期待,會全力追回過去失落的4年。陪同丁守中掃街的前總統馬英九受訪時則透露,周美青今年將不會參加輔選活動。#記者歐陽夢萍採訪報導#

國民黨台北市長候選人丁守中22日上午在台北車站呼籲北漂青年返鄉投票,並提出「三榮四不」政見,包括美化市容、經濟繁榮、兩岸共榮;四不則是不酷吏、不反商、不密室、不鎖國。丁守中也在受訪時表示,他覺得台北市民都希望台北能夠翻轉、經濟能更好,並加速都市更新,他絕不會辜負市民的期待,會全力追回過去失落的4年。

對於台北市長柯文哲說只要上網搜尋一下,就可以看到他的許多政績,並表示在他任內沒有局處首長因為弊案下台,丁守中則表示,如果人民有感受到政績,根本不需要上網搜尋,網路上也在笑柯文哲,因為沒有任何BOT案,當然不會有官員涉及弊案。丁守中:『(原音)如果有政績的話,人民就會自己感受到,根本不需要到網路上去Google,網路上Google都是做出來的新聞、做出來的文宣。網路上也有恥笑他,說因為他根本就沒有發包,沒有任何BOT,所以根本就沒有官員會涉及到什麼弊案,因為沒有發包、沒有做任何政績,沒有做事嘛。』

丁守中22日下午持續以車隊掃街,除了有前總統馬英九陪同,丁守中的太太溫子苓與兒子丁世豪也一起站上戰車替他拉票。對於許多藍營支持者希望周美青能在最後關頭出來輔選,馬英九在受訪時則表示,周美青今年不會參加這些活動。