[政治] 陳景峻籲挺柯文哲 民進黨市黨部:暫不評論

選前超級星期天,台北市長柯文哲選擇到北門廣場舉辦造勢活動,主打「阿北的歌廳秀」,多名市府首長到場表達支持,副市長陳景峻更上台呼籲民眾支持柯文哲。

由於陳景峻具有民進黨籍,上台輔選恐被開鍘。民進黨台北市黨部主委陳正德表示,由於投票日將至,加上執委會12月才舉行,所有黨紀相關案件,屆時會依程序於開會時討論,目前先不作任何評論。

柯文哲行動競選總部今天(18日)開到北門廣場,下午2時舉辦園遊會,晚上7時為晚會,並邀請白芯羽、劉福助、張琴等歌手到場高歌,現場吸引大批人潮,北門廣場擠得水洩不通。

陳景峻說,柯文哲每天上午7時30分上班,3年多來沒有休息過,為了市政與台北市願景帶領團隊往前走,「像這樣的人,我們是不是要給他疼惜(台語),好不好?」盼民眾要相信柯文哲,而柯文哲沒日沒夜地為台北市打拚,不能讓柯文哲謝幕。

多名首長也到場表達支持,包括副市長鄧家基、秘書長張哲揚、副秘書長陳志銘、警察局長陳嘉昌、發言人劉奕霆等人。