[政治] 為陳致中成立競總站台 陳水扁:有被抓的打算

前總統陳水扁的兒子陳致中投入高雄市議員選舉,陳水扁今天(7日)在臉書「台灣勇哥粉絲團」貼文指出,10月28日陳水扁將為陳致中競選總部成立晚會站台,已有被抓回去的最壞打算。(圖擷自台灣勇哥粉絲團臉書)
前總統陳水扁的兒子陳致中投入高雄市議員選舉,陳水扁今天(7日)在臉書「台灣勇哥粉絲團」貼文指出,10月28日陳水扁將為陳致中競選總部成立晚會站台,已有被抓回去的最壞打算。
矯正署台中監獄副典獄長李進國受訪表示,至今未接獲陳水扁出席國慶日、為陳致中競選總部成立大會站台的申請。他說,中監通常希望於7天前提出申請。
陳水扁於臉書貼文指出,陳致中6日接受電視台訪問,被問到屆時父親是否為陳致中站台,陳致中表示不知道。
陳水扁也在「新勇哥物語」貼文表示,陳致中競選總部成立晚會,陳水扁決定為陳致中站台,已有被抓回去的最壞打算。還說抓一個阿扁,將有更多的阿扁站出來,成千上萬的阿扁們代替阿扁繼續為陳致中站台直到當選。
陳水扁在「新勇哥物語」貼文指出,法務部劃的紅線並不清楚,有時又移來移去,有沒有踩紅線,標準認定不一,初一十五不一樣,實在無所適從。