[政治] 丁守中11日凱道萬人造勢 馬朱站台力挺

新聞引據:採訪 撰稿編輯:劉品希

丁守中競總發言人詹為元召開記者會。(劉品希 攝)

國民黨發言人洪孟楷與國民黨台北市長候選人丁守中競選總部發言人詹為元今天(8日)上午一同在黨中央舉行「台北②勝利 台灣奮起 1111百工百業挺丁守中 凱道萬人造勢」記者會,宣布丁守中11日在凱道萬人造勢的活動內容,呼籲民眾如果對蔡政府、對台北市政感到不滿,歡迎踴躍參加,共同發聲。

丁守中凱道萬人造勢活動將於11日下午2時30分在凱道登場,預計4時30分結束。活動分為3階段,第一階段「民意覺醒」,由各界名人、國民黨台北市立委、名嘴們上台助講;第二階段是「台北勝利」,現場將由嘻哈舞群表演丁守中競選歌曲「台北的未來在手中」,並安排丁守中與台北市議員候選人共同造勢,丁守中也將發表談話;最後階段則為「台灣奮起」,邀請黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、前主席馬英九與朱立倫、行政院前院長張善政站台,活動將在全場合唱「台灣有你真好」下結束。

洪孟楷表示,國民黨最近推出的「民進黨幹話撲克牌」非常夯,由於丁守中是2號,因此現場將準備2千份撲克牌,以小額募款的方式,不限金額開放民眾索取,由於選前已沒有加印的計畫,洪孟楷呼籲民眾要把握機會。