海外後援會成立  韓國瑜肯定台商心繫台灣

103
海外後援會成立  韓國瑜肯定台商心繫台灣(圖截自國民黨高雄巿黨部fb)

國民黨總統參選人韓國瑜海外台商後援會今天(28日)下午成立,200多名海外台商齊聚國民黨高雄市黨部,人手一支小國旗,高喊「韓國瑜凍蒜」,場面熱烈,韓國瑜肯定台商心繫台灣。

韓國瑜致詞感性表示,台商就像一個種子飛到世界各地的土地,扎根後慢慢成長茁壯,不管人在哪裡,總是心繫台灣、心繫中華民國,引來台商熱烈歡呼。

韓國瑜說,廣大台商朋友常在國際間移動,大家都非常憂心,2020年中華民國會不保,我們給了民進黨很多機會,但這3年半換來太多失望,相信大家心中都有堅定信念,希望中華民國越來越堅強、越來越壯大。

後援會成立大會上,國民黨高雄市立委參選人也一字排開,受到在場台商熱烈支持。韓國瑜則以「一隻小鳥需要兩個翅膀才能飛」,強調總統、立委選舉都重要,希望台商也要支持國民黨提名的立委參選人。

韓國瑜隨後分別授旗給各大洲後援會代表,全場還高聲合唱「中華民國頌」、「愛拚才會贏」為韓國瑜加油打氣,場面熱絡。

韓國瑜競選辦公室指出,現場挺韓的台商來自巴拉圭、南非、美國、哥斯大黎加、瑞典等世界各地,響應韓國瑜所發出的「穿雲箭」專程返台力挺韓國瑜。

新聞引據:中央社
撰稿編輯:張緒華
央廣新聞原文