選前之夜 蔡北中南造勢韓回防高雄宋在雙北

53
選前之夜,蔡北中南造勢,韓回防高雄,宋在雙北。(合成圖)

2020總統立委選戰進入倒數計時,今天(10日)晚上選前之夜,總統蔡英文將在高雄、台中、新北、台北舉辦四場大型造勢晚會,壓軸大會師凱達格蘭大道;國民黨總統候選人韓國瑜則回防高雄大本營。

總統蔡英文今天將從新北市展開車隊掃街,之後和副總統候選人賴清德會師進入台北市,全力拉抬雙北的立委候選人,晚間則分別在高雄、台中、新北舉辦造勢晚會,壓軸大會師凱達格蘭大道。

國民黨總統候選人韓國瑜今天下午將前往南投,陪同國民黨立委候選人許淑華車隊掃街;韓國瑜選前之夜將回到他執政的高雄市,參加「選前之夜千軍萬馬高雄見」晚會,進行最後衝刺。此外,韓國瑜陣營在新北市也有一場選前之夜晚會,交由韓國瑜競選總部主委朱立倫和前總統馬英九等人坐鎮,固守北台灣票倉。

親民黨今天將在台北市仁愛路競選總部前舉辦選前之夜,由競選總部發言人于美人擔任主持,包括總統副總統候選人宋楚瑜、余湘及立委候選人都將出席。

宋楚瑜今天上午在新北市車隊掃街,下午在台北市車隊掃街;余湘今天上午將在新北市的市場,持續深入基層拜票。

總統立委選舉11日投票,這次總統副總統選舉人人數為1931萬1105人,不分區立委選舉人人數為1931萬2105人,區域立委選舉人人數為1880萬6913人,最快11日晚間10時完成開票。

新聞引據:中央社
撰稿編輯:張順祥
央廣新聞原文