板橋造勢 韓國瑜批民進黨「假台獨真貪污、假民主真腐敗」

104
韓國瑜5日下午出席板橋造勢大會,現場湧入2萬名支持者。(劉品希 攝)

選戰倒數6天,國民黨總統候選人韓國瑜回防雙北,全力鞏固北部選情。韓國瑜今天(5日)下午出席黨籍立委候選人柯志恩在板橋舉行的造勢大會,他痛批民進黨執政是「假台獨真貪污、假民主真腐敗」,並承諾自己若當選總統,一定會建立清廉的團隊,並恢復成立特偵組。

國民黨總統候選人韓國瑜5日下午在家鄉新北中和展開首次車隊掃街拜票,之後前往板橋深丘福德宮,向土地公報告及祈福,除了祈求國泰民安,也希望黑鷹逝世的將領們安息、眷屬能安心。隨後,韓國瑜前往板橋第一運動場,替板橋立委候選人柯志恩站台,現場湧入2萬名支持者,搖旗吶喊,高呼「凍蒜」。

韓國瑜致詞時表示,他小時候在板橋出生、中和成長,就讀附近的板橋國小及海山國中,50年前從海山國中第一屆畢業,這裡算是自己長大的地方,沒想到50年後又來到母校附近,心情非常的激動。

韓國瑜指出,民進黨執政這3年半,讓台灣的國際地位一落千丈、中華民國面臨空前的威脅,言論自由快要窒息,國力也不斷虛耗,他痛批民進黨是「假台獨真貪污、假民主真腐敗」,辜負台灣民眾的期待。他說:『(原音)她(蔡總統)在野的時候口口聲聲追求台灣的言論自由,反滲透法通過、一連串的查水表、網路上發言被警察約談,我們又發現到另外一件事情,民進黨號稱的民主是假民主,要幹什麼?真的腐敗,假台獨、真貪汙,假民主、真腐敗。』

韓國瑜表示,蔡英文總統認為沒有必要恢復特偵組,但他強烈主張必須恢復特偵組,嚴查嚴辦高官的貪污舞弊。他向支持者保證,他如果當選總統,一定會建立清廉、正派的執政團隊,並立刻重啟特偵組,也會運用自己的影響力,徹底改革國民黨,讓國民黨更貼近民意。

新聞引據:採訪
撰稿編輯:劉品希
央廣新聞原文