[政治] 訴求明天就會過好日子 盧秀燕:台中非贏不可

31

選舉進入倒數讀秒階段,國民黨台中市長候選人盧秀燕今天(23日)在台中市七期重劃區內舉行「非贏不可」選前之夜造勢晚會。包含新北市長朱立倫、前台中市長胡志強等人都到場助講力挺,盧秀燕也在晚會上重提台中空汙以及經濟不振等問題,強調自己如果勝選,一定可以讓台中過好日子。

盧秀燕指出,民眾對民進黨這麼信任,但民進黨卻讓台灣經濟不振、讓空氣更糟,因此,她才決心要代表人民向民進黨宣戰、參選台中市長,而為了要解決台中各項問題,她呼籲市民一定要翻轉台中。

針對經濟不好的問題,盧秀燕表示,她會推動「前店後廠」,讓台中的產品出得去、使觀光人口進得來,強調自己有能力為台中開出經濟的康莊大道。不只如此,盧秀燕也再三承諾一定會好好建設台中,讓市民有更好的生活;而針對空汙問題,盧秀燕保證不會讓民眾受到傷害,強調上任後會全力整治空汙,有決心把台中空氣拚乾淨,一定可以建設一個美麗乾淨的台中市。

盧秀燕再三表示,她已經準備好了,並呼籲市民給她機會翻轉台中,讓國民黨勝利、讓台中贏,台灣就贏。