[政治] 觀光產業界連署 攜手力挺林佳龍連任

23

中市觀光產業聯盟站出來 連署力挺林佳龍台中市觀光產業界代表22日站出來力挺台中市長林佳龍,並簽署聲明書,肯定林佳龍招商引資及推動經濟發展的成果。

國民黨台中市長候選人盧秀燕,選戰過程中,不斷質疑台中經濟發展不利,觀光產值下降,不過,今天(22日)包含台中觀光產業、商圈委員會、攤販委員會、社區發展協會等共54個社團則是肯定台中市府對拚觀光的努力,聯名力挺林佳龍連任勝選。

雖然國民黨台中市長候選人盧秀燕,不斷質疑現任台中市長林佳龍的經濟政策失當、造成經濟困頓、百業蕭條。但包含台中巿國際觀光發展協會、台中巿旅館公會、台中巿糕餅公會、台中巿商圈觀光文化產業聯合會、台中巿24大商圈、台中市產業故事發展協會、台中市旅行商業同業公會、台中市好禮協會、台中市溫泉觀光協會等54個與觀光遊憩產業相關的團體,今天(22日)則是共同發起連署力挺林佳龍勝選。

領銜連署的台中巿國際觀光發展協會理事長柴俊林表示,市政府過去4年努力打造觀光產業鏈的連結,改變已經看得見;例如,清泉崗轉型為台中國際機場、旅宿、餐飲業也將在地景點、古蹟、文化進行整合,因此,他們希望讓林佳龍繼續帶領台中往前邁進。

台中巿旅館公會理事長鄭生昌則表示,2015年來台中旅宿客約656萬人次,但2017年已經提升到711萬人次,今年又因為台中世界花博,預計將可達到750萬人次,明年更預期可上看800萬人次。

針對地方團體的支持,林佳龍競選總部發言人林尚賢表示感謝,他進一步表示,林佳龍上任後就持續透過各項重大建設帶動台中經濟發展,4年來的招商引資成果更是超過新台幣9,000億,他表示,林佳龍會持續以正向方式與政績來爭取市民認同。